La Storia
Sicilfrutti è il risultato di un felice binomio tra artigianato e prodotti locali. L’azienda è nata nel 1998 a Bronte ed è divenuta negli anni riferimento per il gusto e la genuinità dei dolci al pistacchio, alle mandorle e agli agrumi di Sicilia, grazie alla natura dei suoi prodotti, realizzati con materie prime nostrane, lavorate in maniera artigianale secondo le più autentiche tradizioni siciliane; un’attenta politica aziendale mira a standard qualitativi di alto livello e costanti nel tempo, per offrire prodotti sempre buoni e fragranti.
In breve tempo Sicilfrutti è divenuto marchio leader nel settore, grazie all’impegno costante nella ricerca di ingredienti genuini accuratamente selezionati. I suoi prodotti, diffusi in tutta Italia, vengono richiesti ed esportati anche in Europa e negli Stati Uniti. Qualità certificata, distribuzione mirata all’interno dei più esclusivi store, packaging raffinato e decorato a mano sono i principali “ingredienti” in virtù dei quali l’azienda ha consolidato la sua posizione nel settore dolciario.
L’amore per la tradizione si sposa con lo spirito innovativo e il gusto per gli abbinamenti ricercati, fedeltà alla storia e spirito gourmet trovano così una sintesi, espressa nella sperimentazione di nuove linee di prodotti, tutte da scoprire.

News

Vi aspettiamo alla XXIX edizione della Sagra del Pistacchio di Bronte!
Come ogni anno, l’Expo del Pistacchio di Bronte DOP ritorna per svelarvi tutti i segreti del nostro Oro Verde, richiamando decine di migliaia di visitatori per un evento all’insegna del gusto e dei veri sapori siciliani. Saremo presenti anche in questa edizione, giunta alla XXIX, in entrambi i weekend (dal 28 al 30 settembre e dal […]

Il nostro stand al Cibus 2018
Il nostro stand al Cibus di Parma: veniteci a trovare nel padiglione 05!

Sicilfrutti al Cibus 2018
Il Cibus, Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è affermato nel 2016 come l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, grande vetrina internazionale ricca di temi di attualità in ambito Food and Retail. Dal 7 al 10 maggio 2018, a Parma, sarà presente anche Sicilfrutti, simbolo del pistacchio nel mondo, mettendo in mostra i propri prodotti nello stand 006, […]

Sicilfrutti a L’Artigiano in Fiera
L’Artigiano in Fiera è l’evento che raccoglie e presenta le eccellenze artigianali da tutto il mondo, dando spazio alle eccellenze della cucina e della ristorazione internazionale. Non poteva mancare Sicilfrutti, simbolo del pistacchio verde di Bronte DOP nel mondo, che sarà presente con uno stand: l’evento è in programma dal 2 al 10 dicembre, ogni […]

XXVIII SAGRA DEL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
L’Expo del Pistacchio di Bronte DOP è l’appuntamento che ogni anno richiama decine di migliaia di visitatori, pronti a scoprire segreti e ogni possibile utilizzo del nostro oro verde. Sicilfrutti sarà presente alla sagra anche quest’anno, in entrambi i weekend (dal 22 al 24 settembre e dal 29 settembre all’1 ottobre), con due stand pieni […]

Il PanPistacchio è prodotto di nicchia a tuttofood
Il PanPistacchio Sicilfrutti, è una delle novità dolciarie più apprezzate. Grazie alla lenta lievitazione naturale, che ne aumenta tollerabilità e digeribilità, e ai grassi monoinsaturi del pistacchio, che aiutano a regolare la quantità di colesterolo nel sangue e quindi ad aiutare la salute del sistema cardiovascolare, il PanPistacchio, soffice dolcesalato, è una prelibatezza per i […]

Torroni morbidi
Uno dei simboli della tradizione dolciaria siciliana: il torrone morbido racchiude profumi, colori e sapori tipici della nostra terra. Cicerone nelle Tuscolane, da Aulo Gellio nel VI e nel VII Libro delle Notti Attiche e da Plauto nello Stichus: parla di cuppedia, che si traduce sia con ghiottoneria o boccone prelibato. Termini simili a cuppedia […]